|
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
16:00 - 19:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
16:00 - 19:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
16:00 - 19:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 19:00 |
Kleinkunst & Markt |
![]() |
11:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
15:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
16:00 - 19:00 |
Kunst und Kultur |
In der malerischen Kulisse des Naturgartens Vita Verde kamen Mitglieder und geladene Gäste am 21.6.24 zusammen, um sechs Jahrzehnte aktiver Bürgervertretung in Rodenkirchen bei bester Stimmung zu feiern. Das Geburtstagsfest war ein schöner Abend, ...
Köln, 24. Juni 2024 – „Köbes, ein Keiserliches Gaffel bitte!“ Diese Bestellung wird demnächst im Gaffel am Dom zu hören sein. Denn die Kölner Eismanufaktur Keiserlich bietet ein Milcheis mit Gaffel Kölsch als Hauptzutat an.
Das Gaffel Eis besteht ...
Künstlerische Vorhaben von 13 Künstler*innen und zwei Kurator*innen erhalten
Im Mai fand die Jurysitzung zur Vergabe der altersunabhängigen Recherche- und Arbeitsstipendien im Bereich "Bildende Kunst" 2024 statt. Diese Stipendien ermöglichen es pr...
Köln, den 24. Juni 2024 Bei der Beschlussvorlage und der Berichterstattung über die Kapazitätserweiterung der Ost- West-Achse wird der Eindruck erweckt, dass eine entsprechende Förderung durch Bund und Land bereits gesichert sei. Tatsächlich ist j...
Die in focus Galerie, Burkhard Arnold in Köln, freut sich Nick Brandt mit seiner Serie „The Day May Break“ zu präsentieren. The Day May Break ist eine fortlaufende globale Serie, die Menschen und Tiere porträtiert, die von Umweltzerstörung und Kli...
Bei der Weinherstellung fallen Reststoffe wie Trester – der feste bis breiartige Rückstand nach dem Pressen der Trauben – und Rebholz nach dem Schneiden der Reben an. Diese bleiben bislang weitgehend ungenutzt. Wie die Biomasse verwertet werden kö...
@2022 lebeART / MC-proMedia
|
toTop |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.